https://www.pinterest.es/

viernes, 22 de julio de 2011

MILHOJAS DE MORCILLA Y MANZANA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 morcillas
4 manzanas
2 pimientos rojos
2 cebollas
1 palito de canela
Azúcar
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Quitamos la piel de la morcilla, y rehogamos a poder ser sin aceite en una sartén
Cortamos la cebolla cortada en juliana y ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y un poco de azúcar, a fuego muy lento hasta que este caramelizada. Asa los pimientos en el horno, untados con un poco de aceite y sal, en una fuente de horno. Pela los pimientos y corta en tiras. Cuece los huevos en un cazo con agua y sal. Pela y quita el corazón de de las manzanas y pon en un na fuente de micro hondas con el vino blanco, y la canela, tritura las manzanas. Monta los plato con un aro alternado los ingredientes por capas, la cebolla, morcilla, puré de manzana, pimientos, huevo picado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario