https://www.pinterest.es/

domingo, 24 de julio de 2011

GAZPACHO DE BERENJENAS DE ALMAGRO

GAZPACHO DE BERNJENAS DE ALMAGRO
INGREDIENTES

1 kg de tomates maduros
1 bote de berenjena de al magro
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 cucharada de vinagre
1 chorro de aceite de oliva virgen
Agua
Sal
PREPARACIÓN
Pela los tomates y corta en cúbitos pequeños. pela y corta la cebolla.
Retira la semillas de los pimientos y corta en cúbitos. Abre el bote de berenjenas y trocea en cúbitos, reserva alguna para decorar. Remoja el pan en una cazuela agrega todos los ingredientes que aviamos cortados. Agrega el caldo de las berenjenas, el aceite y sal. Tritura con la batidora y agrega agua al gusto, cuando este todo bien triturado lleva al frigorífico para que se enfríe. Sirve con la berenjenas que aviamos reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario