https://www.pinterest.es/

jueves, 11 de agosto de 2011

PATATAS CON CHIPIRONES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1kg de patatas
800g de chipirones

1 cebolla
3 dientes de ajos
1 tomate
1 pimiento verde
1 vaso de vino blanco

1
cucharadita de pimentón
Unas hebras de azafrán

Aceite de oliva virgen
Sal

PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y cortamos en cachelos. Pica los ajos, corta la cebolla, y el pimiento verde. En una cazuela ponemos al fuego con un poco de aceite con el ajo, añadimos la cebolla y el pimiento y rehogamos añadimos el tomate, cuando este todo rehogado añadimos los chipirones, da
mos unas vueltas y añadimos las patatas el pimentón. Incorporamos el vino blanco dejamos reducir y añadimos agua hasta que cubra las patatas. Le echamos las hebras de azafrán y sal y dejamos cocer cuando estén servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario