https://www.pinterest.es/

martes, 26 de abril de 2011

TRUCHA CON GELATINA DE SIDRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 truchas
1/2 botella de sidra
2 cebollas
2 manzanas
Aceite de oliva virgen
2 hojas de gelatina
Pimienta molida
Sal

PREPARACIÓN
Limpia las truchas de vi ceras y espinas y cabeza. Lava y las abres en dos corta cada mitad en dos y reserva. Pon en un cazo un vaso de sidra en el fuego hasta que rompa a hervir. Pon la gelatina en remojo para que se deshidraten, cuando este incorpora a la sidra y reparte en un cuenco cuadrado y enfría en el frigorífico. Carameliza la cebolla en un cazo con un poco de aceite y una cucharada de azúcar, cuando ya las tengas añades la sidra y deja reducir. Corta las manzanas y las caramelizas en una sartén para ponerlas de guarnición. Sal pimienta las truchas y las pasas por la plancha cuando lo tengas todo monta los platos la cebolla de bajo la manzanas a un lado y la gelatina por lo alto y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario