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martes, 8 de febrero de 2011

PAQUETES DE MANOS DE CERDO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 manitas de cerdo
8 hojas de col
2 cebollas
2 zanahorias
4 clavos de olor
8 o 10 granos de pimienta
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Limpia las manitas y lava las.
blanquea en una olla con agua, cuando rompa a hervir quita el agua. En una olla rápida pon las manitas de nuevo con agua limpia, añade una cebolla pelada y entera la zanahoria, los granos de pimienta y los clavos de olor, sal tapa y cuece unos 35 minutos. Escalda las hojas de col en una olla con agua y sal. cuando estén las manitas deshuesa y reservas el caldo. Con la col y la carne de las manitas haz los paquetes. Corta la cebolla y la zanahoria. Pon una cazuela con aceite y rehogo, añade el laurel, el vino deja reducir y añade caldo del que habíamos reservado deja reducir y pasa por la batidora, añades los paquetes y cuece unos minuto y sirve.


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