https://www.pinterest.es/

martes, 15 de febrero de 2011

ESPAGUETIS CON MEJILLONES Y CALABACÍN
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
3oog de espaguetis
20 mejillones
1 vaso de vino blanco
1 calabacíne
1 cebolla
2 dientes de ajos
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón picante
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Hervir los espaguetis en una olla con agua hirviendo y un poco de sal hasta que estén al dente . Escure en un colador y pasa por agua de bajo del grifo de agua fría. Escure y reserva.
limpia los mejillones de las barbas y hervir los mejillones en una olla con 1/2 vaso de vino blanco hasta que se abran cuando este quita la cascara. Pela los ajos y pica muy finito, pela la cebolla y corta en juliana. Fríe los ajos en una cacerola con un poco de aceite. añade el calabacín cortado en juliana, cuando este sofríto, añade el pimentón y el medio vaso de vino blanco y los mejillones. Añade los espaguetis al preparado y la pimienta. Disponer los espaguetis en los platos y sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario