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jueves, 17 de febrero de 2011

CONEJO RELLENO DE HÍGADITOS DE AVE Y ESPINACAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 lomos de conejo
200 grs de hígaditos
100grs de espinacas
100 grs de arroz
2 vasos de vino blanco
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
Tomillo
Romero
Pimienta
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
En una hoya con agua y sal, cocer las espinacas. Sacar y escurrir, apretar para que se le quite todas el agua. Saltear las espinacas con un poco de aceite. Limpia y pica los ajos, sofríe en una sartén con un poco de aceite añade los hígaditos picados. Extender los lomos de conejo y sal pi mentar, extiende las espinacas y los hígaditos por encima, enrolla y atas con una lid de cocina. Pasa por el aceite en una olla rápida para que se selle, añade la cebolla, las zanahorias y el apio, añade las hierbas aromáticas y el vino blanco. cuece durante 20 minutos. Des tapa y saca la carne, pasa la salsa con la batidoras. Cuece el arroz y salteas con el perejil. sirve el conejo cortado y el arroz de guarnición

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