https://www.pinterest.es/

domingo, 6 de febrero de 2011

CHURRASCO DE TERNERA CON SALSA DE COMINOS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 lonchas de churrasco
200 ml. de nata liquida
1 cebolla
Cominos molidos
Pimienta molida
4 patatas
6 pimientos rojos
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Pre calienta el horno. Lava los pimientos poner en una placa de horno un poco de aceite meter al horno a 180 ºc. durante 20 minutos.
saca y poner a enfriar tapados con un paño orlo alto para que suden se pelan mejor. Pelar y crótalos en tiras. corta la mitad de la cebolla en juliana, y reserva la otra mitad. Pela y corta las patatas en rodajas y fríelas.
PARA LA SALSA
Pica la cebolla que tenias reservada muy fina. Rehoga con un poco de aceite, añade los cominos y , la nata deja reducir. Sal pimienta los churrascos y los pasas por la plancha. Sirve los churrascos con la salsa las patatas, y los pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario