COSTILLAS DE CERDO ALA MIEL
2g de costillas
2 cucharadas de miel
6 dientes de ajo
pimenton dulce 2 vaso de vino blanco
Un chorrito de vinagre
Piminta molida
4 patatas
4 pimientos verdes
2 hojas de laurel
2 tomates
Lechuga
1 cebolla
Aceite Sal
Para adobar las costillas, pon las en una fuente con sal y pimienta, machaca dos dientes de ajo en el mortero y añade alas costillas, añade el pimentón y el vino blanco, y un chirro de vinagre y deja durante dos horas mace dar.
Precalienta el horno a180ºc. Mientras pelas las patatas y las cortas en rodajas y corta los pimientos a lo largo. Pon las costillas untas con un poco de mil en una bandeja de horno con un chorro de aceite. Pon las patatas y los pimientos, los ajos ,y las hojas de laurel la cebolla cortada, añade el vino blanco. Cuando lleve unos quince o veinte minutos unta mas miel con una brocha., cuando estén hechas sirve con las patatas y la ensalada.
Hoka Enrique esta receta me da a mi que tiene que estar de rechupete si me quedo de Rodriguez estas fiestas te prometo que las pruebo.ya te dirè algo un saludo
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