https://www.pinterest.es/

jueves, 8 de julio de 2010

CARRILLERAS AL VINO TINTO CON ARÁNDANOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1g de carrilleras
2 cebollas
1 zanahoria
2 dientes de ajo
3/4 de vino tinto
100g de arándanos
1/2g de calabaza
Azúcar
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Limpia de grasa las carrilleras, pon una cazuela con aceite al fuego, pasa las carriladas por el aceite para que se sellen saca y reserva. Pela y pica los ajos, corta la cebolla, y reserva una poca, pica la zanahoria incorpora a la cazuela en he se mismo aceite, rehoga cuando estén las verduras blandas incorpora las carrilleras y el vino tinto deja que reduzca y añade caldo de carne o agua deja cocer hasta que estén tiernas las carrilleras . En una sartén con un poco de aceite pon al fuego con la cebolla añade vino tinto y deja reducir ala mitad añade los arándanos y deja cocer unos minutos.
Limpia la calabaza y corta en bastón citos, unta una sartén con aceite y pasa la calabaza y añade un poco de azúcar para que se caramelice. Cuando este todo puedes servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario