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jueves, 8 de julio de 2010

ARROZ NEGRO CON SEPIA
INGREDIENTES
300g de arroz
800g de sepia
2 bolsas de tinta
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
1 jarra de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa
Alioli
1huevo
2 diente de ajo
Aceite virgen extra suave

PREPARACIÓN
Limpia y corta la sepia. Pica los ajos y limpia y corta la cebolla y el pimiento verde, corta el tomaste y reserva. En una paella o cazuela añade un chorro de aceite fríe los ajos, añade la cebolla y deja que se rehogue y continuación añade la sepia rehoga y añade el tomate, rehoga y añade el arroz durante unos minutos. Riega con el caldo caliente siempre al doble de la cuantiad de arroz, añade las tintas. Cueze a fuego fuerte durante ocho minutos. Termina de cocer a fuego mas suave, saca y deja de reposar.
pon en el vaso de la batidora los dos dientes de ajos, el huevo y el aceite mete la batidora asta que coja cuerpo cuando este el punto deseado añade punto de sal.
En plata el arroz y a compaña con la alioli.

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