martes, 16 de marzo de 2010

TORRIJAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 barra de pan del día anterior
3/4 de leche
100g de azúcar
1 piel de un limón
1 rama de canela
2 huevos
1/2litro de aceite
canela en polvo

PREPARACIÓN
Calentar la leche con la canela,la piel del limón y el azúcar. hieve sin dejar de remover, hasta que el azúcar este disuelta.Cuela y vierte la leche en una bandeja. Corta el pan en rebanadas de 2 cm.
Introduce en la leche de jalas que se en papen bien. bate los huevos y reboza las rebanadas escurras. Calienta el aceite en una sartén fríe las rebanadas,una auna por ambos lados.Escurre y coloca en un plato espolvorea por encima azúcar y canela.

1 comentario:

  1. UUUUMMM¡QUE BUENAS ESTAS TORRIJAS PARA ESTAS FECHAS.
    EL BLOG ESTA QUEDANDO DE LUJO ENHORABIENA
    Saludos Rosa

    ResponderEliminar