martes, 2 de marzo de 2010

LECHE FRITA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 litro de leche
80g de fécula de maíz 10 huevos
50g de mantequilla
250g de azúcar
1 taza de harina
Aceite
Canela


PREPARACIÓN
Calienta 3/4 de litro de leche en un cazo, agrega la canela y el azúcar,cuando rompa a hervir, retira del fuego y reserva lo. en un bol, vierte la fécula, y la leche que abismos reservado, mezcla con una barrilla mueve procurando que no se formen grumos.saca a 6 huevos las yemas y los otros los reserva, bate las yemas y añade a la leche y la mezcla anterior sin de ajar de mover para que no se pegue,añade la mantequilla, saca cuando empieza a hervir.
vierte en una fuente previa mente untada con un poco de aceite y deja enfriar. Cuando se a enfriado, des molda y corta en cuadros pasa los por harina huevo, en una sartén con aceite
fríe los trozos . Sirve lo con canela por lo alto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario