lunes, 1 de marzo de 2010

CALAMARES EN SU TINTA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
16 clamares
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 taza de salsa de tomate
3 rebanadas de pan de molde
2 hojas de laurel
6 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Agua
Perejil para decorar

PREPARACIÓN
Limpia los calamares quita las vísceras, los tentáculos y las bolsa de tinta. da les la vuelta a los
calamares. Trocea los tenáculos en trozo citos pequeños.
Pica una cebolla, dos dientes de ajos, y sofríe añade los tenáculos y una hoja de laurel, añade la miga de el pan de molde,y el vino blanco, cuando este rellena los calamares cierra con un palillo.
Pela y pica la cebolla, los dos ajos, sofríe y añade los calamares pasados por harina añade el laurel, y el vino blanco,y la salsa de tomate, añade la tinta, deja cocer 25 minutos hasta que estén tiernos.
pon en una cazuela un chorro de aceite, unos gajos de cebolla, y dos dientes de ajo, una hoja de laurel, añade el arroz sofríe, y añade agua.cuan do este el arroz a compaña a los calamares.


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