domingo, 7 de marzo de 2010

CABALLA CON MEJILLONES

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
12 filetes de caballa
2 cebolletas
4 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de tomate frito
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
En una cazuela pon aceite, pica la cebolleta, el ajo, añade a la cazuela rehoga añade el pimentón, la harina rehoga y añade el vino blanco. Deja reducir y añade el tomate y el caldo de pescado.
cuece los mejillones al vapor saca el bicho añade la mitad a la salsa y la otra mitad la reservas para la guarnición. Pasa la salsa por la batidora.
Limpia la caballa de raspa y espinas y saca en filetes, sal pimienta en rolla y pincha con un palillo pon los en una bandeja de horno con un chorro de aceite, mete en el horno durante 20 minutos. pon en un plato la salsa y en cima la caballa y en un lado los mejillones y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario