jueves, 25 de marzo de 2010

ALUBIAS CON MERLUZA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 kilo de alubias
400 gr de merluza
12 langostinos
16 almejas
1 zanahoria
1 tomate
4 dientes de ajos
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimentón
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Se pone las alubias en remojo el día anterior. Lava y escure, para hervir pón en una cazuela con agua fría, la hoja de laurel, el tomate, la zanahoria,los ajos, la cebolla,el pimentón.Cuando este hirviendo a sus talas con una poca de agua fría.Se dejan hervir cocinando a fuego lento hasta que estén cocidas.Saca las verduras y pasa por la batidora añade alas alubias para que espesen.Pon a cocer las almejas saca y cuela el caldo reserva. Añade alas alubias los langostinos, la merluza cortadaen cudraditos deja cocer, añade el caldo que aviamos reservado y las almejas.


1 comentario:

  1. Hola Enrique nohay quien supere estas habichuelas, preparadas asi son un manjar

    ResponderEliminar