domingo, 14 de febrero de 2010

MERLUZA A LA BILBAÍNA

INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
1k. de lomo de merluza
16 patatas pequeñas
1 cabeza de ajos
1 guindilla
1 cucharada de pimentón
1/2 vaso de vino
Un chorro de vinagre
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
Precalienta el horno 180 grados. Limpia y corta la merluza añade sal pon en una bandeja de horno con un poco de aceite, me tela en el horno durante 20 minutos.
Tornea las patatas,en una cacerola las pones a cocer con agua y sal , cuando estén reservas. Pela y lamina los ajos, corta la guindilla, en una sartén con aceite fríe los ajos, la guindilla , añade el pimentón sin que se queme, el vinagre, y el vino blanco ,deja reducir. En plata la merluza con las patatas. . echa le la redición de los ajos por lo alto y sirve.


1 comentario:

  1. Esta merluza tiene que estar buenisima mañana mismo la hago

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