domingo, 7 de febrero de 2010

CODORNICES CON ZANAHORIAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 codornices
4 zanahorias
2 cebolla
6 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 vaso de vino blanco
12 granos de pimienta blanca
200 g de arroz
Harina
Aceite

PREPARACIÓN
Sal limpia, salpimienta las codornices y átalas con hilo de cocina para que no se deformen durante la cocción;pela y pica la cebolla las zanahorias,pica los dientes de ajos. Hecha en una cacerola aceite, pasa las codornices por la harina y do ralas en el aceite. Saca y reservas, en ese mismo aceite añade las verduras y rehoga, añade el tomillo, el romero, los granos de pimienta añade las codornices y añade el vino blanco un poco de agua. Deja cocer unos 2o minutos.
En una cazuela con aceite, dora los ajos y un 1/4 de cebolla una hoja de laurel, añade el arroz rehoga añade el agua deja cocer, cuando este todo en plata y sirve.

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