sábado, 23 de enero de 2010


PIMIENTOS RELLENOS DE LUBINA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


12 Pimientos del piquillo
400g, de lubina
4 dientes de ajos
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
3 huevos
3 zanahorias
2 patatas
Harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil


PREPARACIÓN
Para la salsa, pica la mitad de la cebolla , dos dientes de ajos. Rehoga en una cazuela con un poco de aceite y añade las espinas de la lubina, añade la harina. Mezcla bien y añade el vino, deja reducir. Pasa por un chino y reservas.
Para el relleno pica la cebolla, y los ajos. Rehoga con un poco de aceite en una cazuela, añade el pescado desmenuzado. Rehoga a fuego su abe. rellena los pimientos, añade los ala salsa deja cocer durante dos minutos añade el perejil picado.
cuece los huevos. tornea las patatas y las zanahorias y cuece cuando este en plata.



2 comentarios:

  1. Cada dia mejor ¡¡¡Para cuparse los dedos!!!

    ResponderEliminar
  2. Bueno Chuparse en vez de cuparse je je

    ResponderEliminar