miércoles, 20 de enero de 2010

CALABACINES RELLENOS


INGREDIENTES PAR 4 PERSONAS
3 calabacines, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 100g de jamón serano, 2 tazas de tomate frito, 1 bote de judías blancas cocidas, 1 bolsa de patas fritas, 12 huevos de codorniz, aceite de oliva, sal. agua.

PREPARACIÓN
Lava y corta dos calabacines por la mitad. En una olla con agua y sal pon a hervir, cuece durante cinco minutos , saca y en fría, saca la pulpa y reserva.
Lava y corta el calabacín hemos reservado en dados; lava los pimientos, y retira le las semillas y corta en dados; pelas los ajos, y cortas en laminas. en una sartén con aceite sofríe todas las verduras, añade el jamón, y el tomate frito, añade la pulpa que aviamos reservado de los calabacines cocidos , cocina durante cinco minutos.
Saltea las judías. fríe los huevos de codorniz, y monta los platos con las patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario