domingo, 27 de diciembre de 2009

PECHUGA DE POLLO ALA NARANJA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 pechugas de pollo abiertas
300g de carne picada
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 zanahorias
3 naranjas
100g de almendras
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Pre calienta el horno a 180º. Pela dos ajos y pica añade ala carne picada,añade también las almendras. Extiende las pechugas, sazona y coloca la mezcla anterior en el centro. Enrolla y ata la con hilo de cocina. Coloca en una bandeja de horno con un poco de aceite y dora los rollos, añade los 2 ajos y la cebolla picada y una naranja cortada en trozos introduce en el horno. Exprime las 2 naranjas restantes, para añadir el zumo de poco apoco. Cuando este cocinado saca del horno y reduce la salsa y pasa la por un chino o colador, pica un poco de cascara de naranja par añadir ala salsa pero que no lleve nada de blanco para que no a margue .Coloca en un plato y salsea y sirve.











No hay comentarios:

Publicar un comentario