domingo, 6 de diciembre de 2009

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 huevos,200g de atún en escabeche, 1 cebolla,medio vaso de tomate frito, 1 frasco de mahonesa mediano,1/2 vaso de tomate ca chus,media copa de brandy,unas gotas de salsa parís,unas gotas de tabascos,el zumo de una na raja, perejil para decorar.

PREPARACIÓN
En una cazuela con agua introduce los huevos y cuece durante 10 minutos.Escure pela y parte por la mitad saca las yemas.
en una sartén pocha la cebolla.reserva 2 yemas para decorar.con un tenedor machaca el resto de las yemas y las añades ala cebolla, añade el tomate frito y mezcla todo bien.rellena los huevos con la mezcla y reservas.
Para la salsa rosa mezcla la mitad de mahonesa, y el tomate ca chus, el zumo de la naranja,las gotas de tabasco, las gotas de salsa parís, el brandy.
en plata y de cora con el huevo que aviamos reservado y el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario