sábado, 19 de diciembre de 2009

2º PLATO

DEL

MENÚ

NAVIDEÑO





MERLUZA RELLENA DE GAMBAS Y SALMÓN



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 lomos de merluza de 200g cada uno, 400g de salmón ahumad,400g de gambas peladas, 1 bandeja de gulas, 1 bandeja de setas, 4 dientes de ajo,1 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 jara de caldo de pescado,harina, perejil, aceite, sal.
PREPARACIÓN

Abre los lomos de merluza es tiende y rellenas. con la mitad de las gambas y el salmón reserva. En una cazuela con aceite.Añade la cebolla, y los ajos. pasa la merluza por la harina y añade a la cazuela añade las gambas,y las setas, el vino blanco y el caldo de pescado deja cocer. Espesa la salsa si es necesario añade las gulas y el perejil cuando este sirve.

1 comentario:

  1. HOLA TOCAYO: EN LAS NAVIDADES NO PUDE PROBAR ESTE PLATO PERO AYER LO HICE Y ESTA DE RECHUPETE,Y MUY DIGESTIVO,YA PROBARE ALGUNOS MAS.UN SALUDO

    ResponderEliminar